Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/apreto/data/www/apreto.ru/99502a2d6986e1f23293294c9c92b1df/sape.php on line 192

Ресторан «Соляночка по-русски» / Холодные блюда и закуски / Студень по-домашнему

Студень по-домашнему


Студень по-домашнему

Сваренные в течение 4-6 часов говяжьи субпродукты (ноги, голова) вместе с мясом говядины (шея, голяшки) с добавлением моркови, корня петрушки, репчатого лука и чеснока, отделенные от кости, измельченные, затем добавленные в процеженный бульон и охлажденные. Подается студень в форме квадрата или ромба, украшенный нарезанными маслинами и зеленью. Отдельно к студню предлагается соус хрен с уксусом или горчица.

© 2007 Ресторан «Соляночка по русски»

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru